СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
ИП Латышева Н.Н.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Пользователь сайта, заполняя заявку на сайте https://www.runetacademy.ru через форму обратной связи или направляя сообщение через чат-бот, в мессенджеры, по электронной почте, в социальные сети, совершая акцепт публичной оферты, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных Оператору Индивидуальному предпринимателю Латышевой Нине Николаевне на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Персональные данные пользователя обрабатываются в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки персональных данных Оператора.


Перечень персональных данных пользователей сайта, в отношении которых дается согласие на обработку:

− фамилия, имя,

− адрес электронной почты;

− номер мобильного телефона;

− сведения, собираемые с помощью файлов cookie.


Цель обработки персональных данных пользователей сайта:

− Предоставление доступа пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на сайте;

− Осуществление рекламной рассылки материалов Оператора;

− Проведение маркетинговых исследований.


Перечень персональных данных клиентов, в отношении которых дается согласие на обработку:

− фамилия, имя, отчество;

− номер мобильного телефона; − адрес электронной почты;

− возраст.


Цель обработки персональных данных пользователей сайта:

− Идентификация субъекта персональных данных при получении услуг;

− Уточнение деталей заказа;

− Заключение договоров (в том числе путем акцепта публичной оферты) и исполнение обязательств, которые возникли или могут возникнуть у Оператора в ходе исполнения заключенного договора. При этом отдельное письменное согласие не требуется;

− Осуществление рекламной рассылки материалов Оператора;

− Получение и размещение отзывов об услугах Оператора.


Условия обработки персональных данных


Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

Третьи лица, которые обрабатывают персональные данные пользователей по поручению Оператора для указанной в согласии цели: ООО "Система Геткурс" (ИНН 9731055900), адрес: 121205, город Москва, тер Сколково инновационного центра, Большой б-р, д. 42 стр. 1, помещ. 1122, р.м. 8.

Трансграничная передача персональных данных не осуществляется.


Момент предоставления согласия


Пользователь сайта считается предоставившим согласие при заполнении формы на сайте в момент нажатия кнопки «Зарегистрироваться», «Оплатить» или иной с аналогичным значением.

При направлении запроса в чат-бот, мессенджеры, по электронной почте, в социальные сети согласие дается в момент направления пользователем сообщения Оператору.


Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных

Согласие на обработку персональных данных действует с момента его предоставления Оператору бессрочно.

Персональные данные подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством Российской Федерации.


Персональные данные уничтожаются:

− по достижению целей обработки персональных данных;

− на основании письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных.


Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных:


Согласие может быть отозвано в любое время путем направления Оператору письменного заявления по адресу электронной почты info@runetacademy.ru

В случае отзыва Согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от

27.07.2006 г.


Информация об Операторе


ИП Латышева Нина Николаевна

Адрес: Российская Федерация, 125009, г. Москва, улица Большая Дмитровка, дом

21/7, кв. 8

ИНН 771065077688 ОГРН 313774611300681 E-mail: info@runetacademy.ru

Телефон: 8 (495) 204-14-96

Made on
Tilda